Trofiette con pesce spada e melanzane | Ricetta dello chef Carra
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Trofiette con pesce spada e melanzane | Ricetta dello chef Carra

Idee per il pranzo? Scopri come preparare le Trofiette pasta fresca Divella con pesce spada e melanzane.

  • Preparazione
    15 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Trofiette pasta fresca, 400 g
  • Pesce spada, 400 g
  • Melanzane, 300 g
  • Pomodorino piccadilly, 200 g
  • Aglio, 1 spicchio
  • Prezzemolo, q.b.
  • Vino bianco, 200 ml
  • Olio Evo, q.b.
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Trofiette
Olio Evo e Aceto
Olio Extravergine di Oliva
Idee per il pranzo? Scopri come preparare le Trofiette pasta fresca Divella con pesce spada e melanzane.
1° Passo
Per prima cosa, fai soffriggere in padella uno spicchio d'aglio con un filo d'olio. Taglia i pomodorini e le melanzane a cubetti e versali in padella. Aggiungi un mestolo d'acqua di cottura, un pizzico di sale, rimuovi l'aglio e lascia cuocere per dieci minuti.
2° Passo
Prendi il pesce spada, taglialo a cubetti e inseriscilo in padella. Sfuma con il vino bianco e lascia cuocere. Nel frattempo, in abbondante acqua salata, immergi le trofiette, cuoci per quattro minuti, scolale e aggiungile al condimento.
3° Passo
Riponi la padella sul fuoco, lascia mantecare il tutto per due minuti a fuoco vivo, aggiungi il prezzemolo tritato ed un pizzico di pepe. Impiatta e guarnisci con un rametto di timo. Buon appetito!
Buon appetito
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