Strascinati al profumo di bosco su vellutata di burrata | Ricetta dello chef Carra
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Strascinati al profumo di bosco su vellutata di burrata | Ricetta dello chef Carra

Una ricetta ricca di sapori: Strascinati il valore della tradizione Divella al profumo di bosco!

  • Preparazione
    40 Min.
  • Difficoltà
    difficile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Strascinati il Valore della Tradizione, 400 g
  • Misto funghi, 500 g
  • Pomodorini piccadilly, 200 g
  • Guanciale, 150 g
  • Carota a fettine, ½
  • Burrata pugliese, 1
  • Pecorino romano, 150 g
  • 1 peperoncino
  • Prezzemolo, q.b
  • Sale, q.b
  • Olio Evo Divella, q.b.
Fatto con
Pasta "Il valore della tradizione"
Strascinati
Una ricetta ricca di sapori: Strascinati il valore della tradizione Divella al profumo di bosco!
1° Passo
Cuoci gli strascinati in abbondante acqua salata. Nel frattempo, fai rosolare il guanciale in padella, aggiungi il misto funghi tagliato a fettine sottili, i pomodorini piccadilly tagliati a cubetti, la carota tagliata a julienne, un mestolo d’acqua di cottura e lascia cuocere a fiamma media per 15 minuti.
2° Passo
Frulla la burrata con un po’ d’acqua e versa un mestolo di crema su un piatto da portata. Scola gli strascinati e versali in padella, aggiungi il pecorino romano, il peperoncino tagliato finemente ed il prezzemolo e lascia mantecare per qualche minuto. Servendoti di un cucchiaio da cucina, adagia il primo sulla crema di burrata e servi.
Buon appetito
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