Spaghetti alla curcuma con cozze e fagioli | Ricetta dello chef Carra
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Spaghetti alla curcuma con cozze e fagioli | Ricetta dello chef Carra

Spaghetti alla curcuma Divella con le cozze su vellutata di fagioli: un primo dal sapore unico! Scopri la ricetta dello Chef Donato Carra!

  • Preparazione
    15 Min.
  • Difficoltà
    difficile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Spaghetti alla curcuma, 400 g
  • Cozze sgusciate, 400 g
  • Aglio, 1 spicchio
  • Olio Evo Divella, q.b.
  • Pomodorini Piccadilly
  • Pepe q.b,
  • Fagioli Spagna Divella, 1 confezione
  • Prezzemolo, q.b.
  • Pepe in grani, q.b.
  • Sale, q.b.
Fatto con
Legumi
Fagioli di spagna
Olio Evo e Aceto
Olio extravergine di oliva
Spaghetti alla curcuma Divella con le cozze su vellutata di fagioli: un primo dal sapore unico! Scopri la ricetta dello Chef Donato Carra!
1° Passo
Salare l'acqua di cottura e immergere gli spaghetti. Nel frattempo,in una padella capiente inserite un filo di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio ( che poi andrete a togliere) i pomodorini piccadilly tagliati a pezzetti. Fate rosolare il tutto e togliete l'aglio. Versate all'interno le cozze sgusciate lasciando la stessa acqua e aggiungete del prezzemolo tritato.
2° Passo
Fate cuocere a fiamma media per 5 minuti. Nel frattempo in un bicchiere da mixer versate il contenuto della confezione dei fagioli Divella, aggiungete un filo di olio extravergie e frullate il tutto. Versate la vellutata di fagioli come base sul piatto da portata, Scolate gli spaghetti e versateli in padella e mantecate il tutto per qualche minuti. Create un nido di pasta e adagiatelo sulla vellutata guarnendo con cozze e foglia di prezzemolo.
Buon appetito
Orecchiette e rape | Ricetta dello chef Carra
Ricetta precedente
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Rigatoni su crema di cavolfiore, pancetta e pecorino | Ricetta dello chef Carra
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