Riso alla greca
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Primi piatti
Riso alla greca
  • Preparazione
    20 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Riso Fino Parboiled Divella, 350 g
  • Pomodorini, 150 g
  • Olive nere snocciolate, 100 g
  • Feta, 150 g
  • Basilico, 50 g
  • Peperone rosso, 1
  • Pepe, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Olio Evo Divella, q.b.
  • Origano secco, q.b.
Fatto con
Riso e tris di cereali
Riso Fino Parboiled
1° Passo
Inforna il peperone per 30 minuti circa a 230 °C. Giralo di tanto in tanto, quando inizia ad abbrustolire. Toglilo dal forno e, ancora bollente, mettilo in un sacchetto di plastica chiuso per 10 minuti. Togli il peperone dal sacchetto. Tira via la pelle e il picciolo, elimina i filamenti interni e i semi. Taglialo a cubetti e tienilo da parte.
2° Passo
Taglia a cubetti la feta e tienila da parte. Lava accuratamente il sedano e sminuzzalo finemente. Lava i pomodorini e tagliali a listarelle. Mescola la feta, il basilico, i pomodori, le olive e il peperone in una ciotola capiente, aggiungi l'origano all'occorrenza e un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Regola di sale.
3° Passo
In una pentola porta a bollore abbondante acqua, salala e aggiungi il riso. Scola il riso al dente e lascialo riposare. Una volta freddato uniscilo agli altri ingredienti e mescola l'insalata. Buon appetito!
Buon appetito
Fusilloni asparagi e pomodorini
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