Loading

Biscotti Gelato

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    60 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Petit Divella, 1 confezione
    • Panna da montare zuccherata, 500 g
    • Latte condensato, 400 g
    • Estratto di vaniglia, 1 bustina

Non c’è nulla di meglio che un break goloso! Oggi abbiamo preparato il gelato al biscotto con i Petit Divella! Scopri la ricetta!

  • 1° Passo

    Per prima cosa, prepara il gelato: mescola insieme latte condensato e vaniglia. Monta la panna ben ferma fredda di frigo. Unisci il latte condensato alla panna montata, mescolando con movimenti lenti dal basso verso l’alto per evitare di smontare tutto.

    Versa il tutto in una vaschetta (va bene anche uno stampo per plumcake).

    Inserisci il gelato per almeno 6 -7 h in freezer.

  • 2° Passo

    Per realizzare il gelato i biscotti gelato: adagia sulla parte interna del biscotto circa 3 palline di gelato.

    Posa sopra le palline il secondo biscotto così da realizzare un sandwich.

    Buon appetito!

POTREBBE INTERESSARTI

Fusilli alla crudaiola | Ricetta dello chef Donato Carra

Per un pranzo al mare o un picnic in campagna, i Fusilli Integrali Divella alla...

CONTINUA A LEGGERE

Bucatini alla mediterranea | Ricetta dello chef Carra

Un primo piatto veloce e appetitoso: Bucatini Divella alla mediterranea! CONTINUA A LEGGERE