Un pomeriggio in compagnia del nostro Corporate Chef, accompagnato nell’occasione da Domenico Divella. Protagoniste le mamme di “Mamme, amore e fornelli”, il corso rivolto alle donne che vogliono avvicinarsi alla cucina, attraverso un laboratorio professionalizzante gratuito, per avviare un’attività lavorativa. Ospite della giornata Ilaria Carone, la ventiquattrenne barese che ha deciso di aprire il suo laboratorio di pasticceria in casa, a Bari: un vero esempio di ingegno e determinazione.
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Potresti essere interessato a
15 Marzo 2024
News
Spaghettoni N.5 trafilati al bronzo Divella con cozze, gamberi e limone
24 Gennaio 2024
Iniziative
Cucina con Divella
29 Novembre 2023
News
Le orecchiette Divella con le cime di rapa al Grande Fratello
1 Novembre 2023
News
Divella ti regala Ariete
26 Ottobre 2023
News
Paccheri rigati Divella con pesce spada, melanzane e menta: il tributo del GF per il 25° World Pasta Day!
9 Ottobre 2023
News
Gli spaghetti all’assassina Divella protagonisti della serata anni ’20 del Grande Fratello