Paccheri alla Divella | Ricetta dello chef Carra
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Le ricette del Corporate Chef
Paccheri alla Divella | Ricetta dello chef Carra

Paccheri 80 Divella, asparagi e parmigiano: pochi ingredienti, massima resa. Scopri la ricetta dello chef Donato Carra.

  • Preparazione
    30 Min.
  • Difficoltà
    difficile
  • Ricetta per
    1 persone
Ingredienti per 1 persone
  • Paccheri 80 Divella, 80 g
  • Asparagi, 100 g
  • Burro, 125 g
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiaini di parmigiano
  • Sale, qb
  • Prezzemolo, qb
  • 2 gamberoni
  • Entrecote di manzo, 300 g
  • 1 cetriolo
  • olio EVO Divella, qb
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
Paccheri 80 Divella, asparagi e parmigiano: pochi ingredienti, massima resa. Scopri la ricetta dello chef Donato Carra.
1° Passo
Per prima cosa raschiate gli asparagi per eliminare la parte esterna del gambo e lavateli accuratamente. Metteteli in piedi in una pentola coprendoli con acqua fino alla prima parte del gambo (2-3 cm). Fateli cuocere coperti per 10 minuti. Scolali e adagiateli in una padella con il burro e aglio per 5 minuti girandoli frequentemente.
2° Passo
Aggiungiungete il parmigiano e cuocete per un altro minuto. In una padella aggiungete un filo d'olio extravergine di oliva e adagiate il gamberone ( già pulito) girandolo sia da una parte che dall'altra. Appena imbiondisce sfumate con un mezzo bicchiere di vino bianco. Con l'altro gamberone pulito create una piccolissima tartare aggiungendo del cetriolo a pezzetti. Condite con olio extravergine,sale e pepe, Stesso procedimento con l'entrecote di manzo.
3° Passo
Create una piccola tartare di carne con pezzetti di cetriolo condite con olio,sale e pepe, la rimanente adagiarla sulla piastra con cottura media. Nel frattempo cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente e riempite 1 pacchero con la piccola tartare di gambero e 1 pacchero con la piccola tartare di carne. Adagiateli sugli asparagi ( come da figura) contornata dall'entrecote e dal gamberone flambato. Completare con una decorazione di fiori eduli.
Buon appetito
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