Caserecce alla portoghese | Ricetta dello chef Carra
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Caserecce alla portoghese | Ricetta dello chef Carra

Segui i suggerimenti dello chef Carra. Scopri come preparare le Caserecce 25 Divella alla portoghese!

  • Preparazione
    15 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Caserecce 25 trafilate al bronzo, 400 g
  • Fagiolini, 250 g
  • Pomodorini ciliegino, 200 g
  • Cipolla, mezza
  • Ricotta salata, 100 g
  • Pecorino, 150 g
  • Pangrattato tostato, 50 g
  • Olio Evo, q.b.
Fatto con
Pasta di semola
25 – Caserecce
Segui i suggerimenti dello chef Carra. Scopri come preparare le Caserecce 25 Divella alla portoghese!
1° Passo
In una pentola capiente, porta ad ebollizione abbondante acqua salata, versa i fagiolini e le caserecce e lascia cuocere per nove minuti. Nel frattempo, fai rosolare la cipolla con un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungi i pomodorini e cuoci per sette minuti.
2° Passo
Scola le caserecce ed i fagiolini, uniscili al condimento, aggiungi il pecorino e il pangrattato tostato e lascia mantecare per un minuto. Impiatta e guarnisci con scaglie di ricotta salata e un pizzico di pangrattato tostato.
3° Passo
Impiatta e guarnisci con qualche fogliolina di maggiorana e fiori eduli.
Buon appetito
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