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Bucatini all'amatriciana

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Bucatini 400 gr.
    • Pomodori Pelati 300 gr.
    • Formaggio Pecorino 80 gr.
    • Cipolla 1/2
    • Guanciale 150 gr.
    • Olio Extra Vergine d'oliva q.b.
    • Sale q.b.
    • Peperoncino piccante q.b.

Un piatto simbolo della cucina italiana, che conquista tutti dalla prima forchettata.

Bucatini, guanciale, pepe e pecorino romano: sapori decisi e semplici allo stesso tempo per un primo unico e inimitabile.

  • 1° Passo

    Tagliare sottile la cipolla con il guanciale e metterla a soffriggere con due cucchiai di olio extravergine. Quando sarà dorata, aggiungere nel tegame i pomodori pelati, tagliati a pezzi senza semi;

  • 2° Passo

    Insaporire con sale e abbondante peperoncino; continuare a cucinare sul fuoco alto per un po' di minuti, fino a che il preparato è cucinato ma non pastoso;

  • 3° Passo

    Cucinare i bucatini in abbondante acqua leggermente salata e quando si saranno cotti nel giusto tempo, scolarli e mischiare con il sugo preparato e il pecorino romano.

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