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Troccoli con salmone e melanzane | Ricetta dello chef Carra

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Troccoli Divella, 400 g
    • salmone, 200 g
    • melanzane, 200 g
    • capperi, 50 g
    • pomodorini ciliegino, 50 g
    • olio Evo, q.b.
    • prezzemolo, q.b.
    • spicchio d'aglio, 1

Una ricetta che esalta il sapore e la consistenza della pasta fresca: Troccoli Divella con salmone e melanzane.
Scopri come prepararli con i consigli dello chef Carra.

  • 1° Passo

    In una pentola capiente, porta ad ebollizione abbondante acqua salata. 
    Nel frattempo, taglia le melanzane a cubetti e versale in pentola.

  • 2° Passo

    Prendi il salmone, rimuovi la pelle, taglialo a cubetti e aggiungi un pizzico di sale.
    Fai rosolare in padella uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, aggiungi il salmone, i pomodorini a spicchi, un mestolo d'acqua di cottura, i capperi e lascia cuocere per sette - otto minuti.
     

  • 3° Passo

    Versa i troccoli in pentola e cuoci per cinque minuti.
    Scola la pasta, uniscila al condimento, aggiungi il prezzemolo ed amalgama bene tutti gli ingredienti.
    Impiatta e guarnisci con del prezzemolo fresco.

    Buon Appetito!

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