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Tripoline con gamberi e salmone | Ricetta dello chef Carra

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Tripoline, 400 g
    • salmone, 200 g
    • mazzancolle, 500 g
    • panna da cucina, 100 ml
    • limone, 1
    • spicchio d'aglio, 1
    • prezzemolo tritato, q.b.
    • olio Evo, q.b.
    • sale, q.b.

Ci sono primi a cui è difficile dire di no!

Scopri come preparare le Tripoline con i gamberi e salmone, segui i consigli dello chef Carra.

  • 1° Passo

    In abbondante acqua salata versa le Tripoline, e lasciale cuocere per sei minuti. 

    Nel frattempo, fai soffriggere in padella uno spicchio d'aglio con un filo d'olio extravergine d'oliva. Aggiungi i gamberi, la panna e lascia cuocere per circa 5 minuti. Prendi il salmone, taglialo a cubetti, fallo marinare con il succo di limone, l'olio Evo, il prezzemolo ed un pizzico di pepe e mescola bene.

  • 2° Passo

    Scola le tripoline e versale in pentola, lasciale mantecare per un minuto a fuoco vivo, amalgama tutti gli ingredienti ed impiatta!
    In un piatto da portata inserisci il nido di pasta, posiziona al centro della pasta la tartare di salmone e guarnisci con un gambero scottato ed una fogliolina di prezzemolo. 

    Buon appetito!

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