Torta paradiso con crema dolcenella | Ricetta dello chef Carra
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Torta paradiso con crema dolcenella | Ricetta dello chef Carra

In queste fredde giornate d’inverno una torta è proprio quello che ci vuole! Scopri come preparare la Torta Paradiso alla Dolcenella, la crema spalmabile alla nocciola Divella!

  • Preparazione
    45 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Farina Crema e Torte Divella, 300 g
  • Dolcenella Divella, 300 g
  • Burro, 150 g
  • Uova, 2
  • Zucchero semolato, 200 g
  • Lievito per dolci, 10 g
  • Zucchero a velo, 10 g
  • Essenza di vaniglia, q.b.
Fatto con
Dolcenella
Farine e Semole
Farina 00 Creme e Torte
1Kg
In queste fredde giornate d’inverno una torta è proprio quello che ci vuole! Scopri come preparare la Torta Paradiso alla Dolcenella, la crema spalmabile alla nocciola Divella!
1° Passo
In una scodella ampia aggiungi farina, lievito, burro, uova, zucchero, l'essenza di vaniglia e la Dolcenella. Monta con la frusta elettrica per 10 minuti fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa.
2° Passo
Imburra ed infarina una teglia per torte e versaci il composto ottenuto. Livella il tutto ed inforna a 180° per 30 minuti. Infine, decora la torta con lo zucchero a velo. Buon Appetito!
Buon appetito
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