Loading

Torta Paradiso con Crema Dolcenella| Ricetta dello Chef Carra

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    45 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Farina Crema e Torte Divella, 300 g
    • Dolcenella Divella, 300 g
    • burro, 150 g
    • uova, 2
    • zucchero semolato, 200 g
    • lievito per dolci, 10 g
    • zucchero a velo, 10 g
    • essenza di vaniglia, q.b.

In queste fredde giornate d’inverno una torta è proprio quello che ci vuole!

Scopri come preparare la Torta Paradiso alla Dolcenella, la crema spalmabile alla nocciola Divella!
 

 

 

  • 1° Passo

    In una scodella ampia aggiungi farina, lievito, burro, uova, zucchero, l'essenza di vaniglia e la Dolcenella.
    Monta con la frusta elettrica per 10 minuti fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa.

  • 2° Passo

    Imburra ed infarina una teglia per torte e versaci il composto ottenuto.
    Livella il tutto ed inforna a 180° per 30 minuti.

    Infine, decora la torta con lo zucchero a velo.

    Buon Appetito!

POTREBBE INTERESSARTI

Trofiette con salmone e salvia

Questo è decisamente un primo piatto facile e veloce da realizzare...

CONTINUA A LEGGERE

Bucatini all'amatriciana

Un piatto simbolo della cucina italiana, che conquista tutti dalla prima...

CONTINUA A LEGGERE