Tiramisù | Ricetta dello chef Carra
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Le ricette del Corporate Chef
Tiramisù | Ricetta dello chef Carra

Una ricetta classica e golosissima: il Tiramisù! Scopri come prepararlo con i Savoiardi Divella e con i consigli dello Chef Donato Carra.

  • Preparazione
    80 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Savoiardi, 300 g
  • Mascarpone, 500 g
  • Zucchero, 150 g
  • Uova, 6
  • Cacao amaro in polvere, q.b.
  • Caffè zuccherato, 200 ml
Fatto con
Biscotti e Croissant
Savoiardi
Una ricetta classica e golosissima: il Tiramisù! Scopri come prepararlo con i Savoiardi Divella e con i consigli dello Chef Donato Carra.
1° Passo
Per preparare il tiramisù bisogna partire dalle uova: separa accuratamente i tuorli dagli albumi. Monta i tuorli con 75 g di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungi il mascarpone e amalgama il tutto.
2° Passo
Monta gli albumi a neve con lo zucchero ed incorporali alla crema di mascarpone. Distribuisci un paio di cucchiaiate sul fondo della pirofila o in una coppa Martini, inzuppa per qualche istante i savoiardi nel caffè e disponili equamente nello stampo. Ricopri con uno strato di crema e ripeti l'operazione per due volte.
3° Passo
Riponi il tiramisù in frigo per un paio d'ore e spolverizza la superficie con il cacao amaro setacciato prima di portarlo in tavola.
Buon appetito
Orecchiette con ragù di braciole | Ricetta dello chef carra
Ricetta precedente
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Conchiglioni con patè di olive e stracciatella | Ricetta dello chef carra
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