Spaghetti aglio, olio e peperoncino su crema di pane | Ricetta dello chef Carra
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Spaghetti aglio, olio e peperoncino su crema di pane | Ricetta dello chef Carra

Quando la tradizione chiama, Divella risponde! Scopri come preparare gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino su crema di pane con i consigli dello Chef Carra.

  • Preparazione
    10 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Spaghetti Ristorante 8 - linea pasta trafilata al bronzo, 400 g
  • Pancrostini con farina integrale, 300 g
  • Olio Evo Divella, q.b.
  • Peperoncino, q.b.
  • Spicchio d'aglio, 1
  • Prezzemolo, q.b.
  • Cipolla, 1/2
Fatto con
Pasta Trafilata al Bronzo
8 – Spaghetti Ristorante Trafilati al Bronzo
Prodotti da forno e Piadine
Pancrostino con Farina Integrale
Quando la tradizione chiama, Divella risponde! Scopri come preparare gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino su crema di pane con i consigli dello Chef Carra.
1° Passo
Porta ad ebollizione abbondante acqua salata ed immergi gli spaghetti. Nel frattempo, fai soffriggere mezza cipolla con un po' d'olio, aggiungi i pancrostini tagliati grossolanamente, un mestolo d'acqua di cottura e lascia cuocere per due minuti a fuoco medio. Inserisci il condimento in un bicchiere graduato da cucina, aggiungi dell'olio Evo e frulla fino ad ottenere una crema di pane omogenea e senza grumi.
2° Passo
In una padella fai soffriggere l'aglio e il peperoncino con un filo d'olio, aggiungi gli spaghetti trafilati al bronzo e falli cuocere a fuoco vivo per due minuti. Aggiungi una spolverata di prezzemolo ed impiatta.
3° Passo
Prendi un piatto da portata, inserisci un cucchiaio di crema di pane, un nido di spaghetti e guarnisci con una fogliolina di prezzemolo.
Buon appetito
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