Risotto con radicchio e speck | Ricetta dello chef Carra
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Le ricette del Corporate Chef
Risotto con radicchio e speck | Ricetta dello chef Carra

Riso Carnaroli Divella con radicchio e speck: un classico della cucina trevisana! Scopri come prepararlo con i consigli dello chef Donato Carra.

  • Preparazione
    20 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Riso Carnaroli, 350 g
  • Brodo vegetale, q.b.
  • Radicchio tagliato a fettine sottili, 220 g
  • Speck, una fetta da 100 g
  • Burro, 50 g
  • Vino bianco, 150 ml
  • Parmigiano, 100 g
Fatto con
Riso e tris di cereali
Riso Superfino Carnaroli
Riso Carnaroli Divella con radicchio e speck: un classico della cucina trevisana! Scopri come prepararlo con i consigli dello chef Donato Carra.
1° Passo
Per prima cosa, fai sciogliere il burro e aggiungi lo speck tagliato a listarelle. Versa il riso in pentola, fallo tostare, sfuma con il vino bianco e lascia cuocere per qualche minuto.
2° Passo
Aggiungi il brodo vegetale, il radicchio, il parimigiano e completa la cottura. Impiatta e guarnisci.
Buon appetito
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