Loading

Risotto con piselli e speck

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Riso Superfino Arborio, 400 g
    • piselli Divella, 400 g
    • cipolla tritata, 1
    • speck a cubetti, 100 g
    • brodo vegetale, 1 l
    • olio Evo, q.b.
    • sale e pepe, q.b.

Risotto con piselli e speck: una delizia!
Scopri come prepararlo.

  • 1° Passo

    Per prima cosa, fai soffriggere in padella mezza cipolla tritata con un filo d’olio. Aggiungi lo speck ed i piselli lessati Divella e lascia cuocere per due - tre minuti. Spegni il fuoco e metti da parte.
     

  • 2° Passo

    In una pentola capiente, fai rosolare la cipolla tritata restante con un filo d’olio, aggiungi il riso Arborio Divella e lascialo tostare per un minuto. Versa due mestoli di brodo vegetale, mescola e cuoci per sette minuti, inserendo altri mestoli di brodo all’occorrenza. Trascorso il tempo di cottura previsto, aggiungi il condimento, un pizzico di sale e termina la cottura.

  • 3° Passo

    Impiatta e guarnisci con un pizzico di pepe.
    Buon appetito!

POTREBBE INTERESSARTI

Risotto con piselli e speck

Risotto con piselli e speck: una delizia!
Scopri come prepararlo.

CONTINUA A LEGGERE

Risotto alla zucca

Questo è il periodo migliore per gustare la zucca!

Noi...

CONTINUA A LEGGERE