Rigatoni con cavolfiore alla pugliese
Condividi
Primi piatti
Rigatoni con cavolfiore alla pugliese
  • Preparazione
    40 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • cavolfiore 600g
  • rigatoni Divella 320g
  • pancetta 80g
  • aglio 1 spicchio
  • olio EVO Divella 100% italiano 4 cucchiai
  • pecorino romano 2 cucchiaiq.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • pangrattato tostato q.b.
Fatto con
Pasta di semola
17 – Rigatoni
1° Passo
Per prima cosa mettete dell’acqua a bollire in una pentola capiente. Mentre l’acqua raggiunge il bollore, provvedete a pulire e tagliare a pezzi il cavolo eliminando le foglie più dure.
2° Passo
Qualche minuto prima di scolare i rigatoni e la verdura, in una padella versate due giri d’olio, l’aglio sminuzzato e la pancetta tagliata a cubetti e lasciate soffriggere per un paio di minuti.
3° Passo
Scolate la pasta e i cavoli, versateli nuovamente nella pentola e aggiungete il condimento di olio, aglio e pancetta; amalgamate per bene. Prima di servire, completate il piatto con una buona manciata di pecorino e una spolverata di pan grattato Buon appetito
Buon appetito
Risotto ai frutti di mare
Ricetta precedente
Risotto ai frutti di mare
Ricetta successiva
Ciambella soffice agli agrumi
Ciambella soffice agli agrumi
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...