Quiche alla mediterranea | Ricetta dello chef Carra
Condividi
Le ricette del Corporate Chef
Quiche alla mediterranea | Ricetta dello chef Carra

Come piatto unico o antipasto, la Quiche Mediterranea è sempre una buona idea! Scopri come prepararla con i consigli dello chef Donato Carra.

  • Preparazione
    45 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Pasta Brisèe Divella, 1 confezione
  • Zucchine, 100 g
  • Pancetta affumicata, 50 g
  • Olive denocciolate, 50 g
  • Scalogno, 20 g
  • Uova, 2
  • Pecorino grattugiato, 150 g
  • Panna da cucina, 100 g
  • Burro, 10 g
  • Farina 00 Divella, 5 g
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Pasta Brisèe
Farine e Semole
Farina 00
1Kg / 5Kg
Come piatto unico o antipasto, la Quiche Mediterranea è sempre una buona idea! Scopri come prepararla con i consigli dello chef Donato Carra.
1° Passo
In una teglia imburrata ed infarinata, srotola la Pasta Brisèe Divella. Nel frattempo prepara la farcitura: taglia a cubetti le zucchine, le olive, la pancetta e lo scalogno.
2° Passo
Inserisci tutti gli ingredienti nella teglia. Aggiungi la panna da cucina, le uova sbattute e il pecorino e cuoci tutto in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Buon appetito!
Buon appetito
Torta paradiso con crema dolcenella | Ricetta dello chef Carra
Ricetta precedente
Torta paradiso con crema dolcenella | Ricetta dello chef Carra
Ricetta successiva
Orecchiette con ragù di braciole | Ricetta dello chef carra
Orecchiette con ragù di braciole | Ricetta dello chef carra
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...