Pennette alla cardinale | Ricetta dello chef Carra
Condividi
Le ricette del Corporate Chef
Pennette alla cardinale | Ricetta dello chef Carra

Cucinare ci rende liberi di sperimentare, rivisitando ricette tipiche della tradizione! Scopri come preparare le Penne Ziti Rigate 27 Divella alla Cardinale su crema di burrata, con i consigli dello Chef Donato Carra.

  • Preparazione
    20 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Penne Ziti Rigate 27 Divella, 200 g
  • Olio EVO Divella, q.b.
  • Burrata pugliese, 1
  • Pomodorino piccadilly, 200 g
  • Pecorino romano, 100 g
  • Spicchio d'aglio, 1
  • Basilico, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Salvia, qualche fogliolina per guarnire
Fatto con
Pasta di semola
27 – Penne Ziti Rigate
Olio Evo e Aceto
Olio Extravergine di Oliva
Cucinare ci rende liberi di sperimentare, rivisitando ricette tipiche della tradizione! Scopri come preparare le Penne Ziti Rigate 27 Divella alla Cardinale su crema di burrata, con i consigli dello Chef Donato Carra.
1° Passo
In una pentola capiente porta ad ebollizione abbondante acqua salata e aggiungi le penne ziti rigate. Nel frattempo, fai rosolare in padella uno spicchio d'aglio con l'olio EVO.
2° Passo
Taglia a cubetti i pomodorini piccadilly e versali in padella. Aggiungi un po' d'acqua di cottura, il basilico tritato e lascia cuocere per 10 minuti. Prendi la burrata e frullala fino ad ottenere una crema omogenea.
3° Passo
Versa la crema di burrata al centro del piatto da portata. Scola le penne ziti rigate due minuti prima del tempo di cottura riportato sulla confezione e versale in padella per la mantecatura. Aggiungi il pecorino romano e due cucchiai di crema di burrata, amalgama ed impiatta. Adagia le pennette sulla crema di burrata e guarnisci con profumatissime foglie di salvia.
Buon appetito
Strascinati al profumo di bosco su vellutata di burrata | Ricetta dello chef Carra
Ricetta precedente
Strascinati al profumo di bosco su vellutata di burrata | Ricetta dello chef Carra
Ricetta successiva
Fettuccine con zucchine e gamberetti | Ricetta dello chef Carra
Fettuccine con zucchine e gamberetti | Ricetta dello chef Carra
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...