Penne in cialda barese | Ricetta dello chef Carra
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Penne in cialda barese | Ricetta dello chef Carra

Buona, leggera e senza glutine: queste le caratteristiche della nuova ricetta dello chef Carra. Scopri come preparare le Penne Ziti Rigate Mais e Riso Divella in cialda barese.

  • Preparazione
    15 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Penne Ziti Rigate Mais e Riso, 400 g
  • Patate lesse, 300 g
  • Scalogno, 1
  • Fagiolini lessi, 150 g
  • Pomodori piccadilly, 150 g
  • Cetrioli, 150 g
  • Olio Evo, q.b.
  • Basilico, qualche fogliolina
  • Sale, q.b.
Fatto con
Pasta senza Glutine
Penne ziti rigate mais e riso
Olio Evo e Aceto
Olio extravergine di oliva
Buona, leggera e senza glutine: queste le caratteristiche della nuova ricetta dello chef Carra. Scopri come preparare le Penne Ziti Rigate Mais e Riso Divella in cialda barese.
1° Passo
Versa in abbondante acqua salata le Penne Ziti Rigate Mais e Riso Divella. Nel frattempo taglia a cubetti le patate, i cetrioli e i pomodori piccadilly ed inseriscili in una bol capiente. Unisci i fagiolini e lo scalogno tritato.
2° Passo
Scola la pasta e aggiungila agli altri ingredienti, versa l'olio extravergine d'oliva, aggiungi qualche fogliolina di basilico e amalgama bene il tutto. Impiatta e guarnisci con una foglia di basilico ed un filo d'olio Evo. Buon appetito!
Buon appetito
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