Loading

Penne in cialda Barese | Ricetta dello chef Carra

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Penne Ziti Rigate Mais e Riso, 400 g
    • patate lesse, 300 g
    • scalogno, 1
    • fagiolini lessi, 150 g
    • pomodori piccadilly, 150 g
    • cetrioli, 150 g
    • olio Evo, q.b.
    • basilico, qualche fogliolina
    • sale, q.b.

Buona, leggera e senza glutine: queste le caratteristiche della nuova ricetta dello chef Carra.

Scopri come preparare le Penne Ziti Rigate Mais e Riso Divella in cialda barese.

  • 1° Passo

    Versa in abbondante acqua salata le Penne Ziti Rigate Mais e Riso Divella.

    Nel frattempo taglia a cubetti le patate, i cetrioli e i pomodori piccadilly ed inseriscili in una bol capiente. Unisci i fagiolini e lo scalogno tritato.
     

  • 2° Passo

    Scola la pasta e aggiungila agli altri ingredienti, versa l'olio extravergine d'oliva, aggiungi qualche fogliolina di basilico e amalgama bene il tutto.

    Impiatta e guarnisci con una foglia di basilico ed un filo d'olio Evo. 

    Buon appetito!

POTREBBE INTERESSARTI

TRONCHETTO DI NATALE

Il sapore delle feste, la magia del natale e la bontà del tronchetto alla...

CONTINUA A LEGGERE

PASTA AL FORNO | RICETTA DELLO CHEF CARRA

Un piatto della tradizione che piace proprio a tutti? Pasta al forno!
CONTINUA A LEGGERE