Loading

Pan di Spagna

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    60 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Farina 00 per creme e torte Divella, 250 gr.
    • Uova, 6
    • Zucchero, 250 gr.
    • Vanillina, 1 bustina
    • Sale, un pizzico

Il Pan di Spagna è un classico della pasticceria base.Rientra nelle preparazioni più usuali della pasticceria, con cui si possono fare torte e dolci da farcire come si preferisce.

  • 1° Passo

     In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, unire gradualmente la farina precedentemente setacciata, fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo;

  • 2° Passo

    Aggiungere la vanillina e il sale, amalgamando bene;

  • 3° Passo

    Versare quindi l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere nel forno riscaldato per 30 minuti a 180°.

POTREBBE INTERESSARTI

Pan di Spagna

Il Pan di Spagna è un classico della pasticceria base.Rientra...

CONTINUA A LEGGERE

Ottimino Cake

Ospiti a cena?
Sorprendili con l’Ottimino Cake!

Scopri...

CONTINUA A LEGGERE