Paccheri napoletani ai frutti di mare | Ricetta dello chef Carra
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Paccheri napoletani ai frutti di mare | Ricetta dello chef Carra

Millerighi 16 con speck e zucchine in salsa aurora: deliziosi! Scopri come prepararli con i consigli dello Chef Donato Carra.

  • Preparazione
    30 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Paccheri Napoletani 80 Divella, 400 g
  • Frutti di mare misti, 300 g
  • Pomodorini piccadilly, 150 g
  • Spicchio d'aglio, 1
  • Vino bianco, 200 ml
  • Prezzemolo, q. b.
  • Sale e pepe, q.b.
  • Olio Evo, q.b.
Fatto con
Pasta Trafilata al Bronzo
80 – Paccheri Napoletani
Olio Evo e Aceto
Olio Extravergine di Oliva
Porta il mare in tavola! Scopri come preparare i Paccheri Napoletani 80 ai frutti di mare con i consigli dello Chef Donato Carra.
1° Passo
Immergi i paccheri in abbondante acqua salata e lascia cuocere per 11 minuti. Nel frattempo, fai soffriggere in padella l'aglio con l'olio, aggiungi i pomodorini piccadilly a cubetti e cuoci per due minuti.
2° Passo
Rimuovi l'aglio imbiondito, aggiungi i frutti di mare, sfuma con il vino bianco e completa la cottura cuocendo il condimento a fuoco vivo per 8 minuti.
3° Passo
Scola la pasta e versala in padella, aggiungi una manciata di prezzemolo, un pizzico di pepe e lascia mantecare per due minuti. Impiatta e gusta.
Buon appetito
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