Paccheri con vongole, pomodorini confit e fagiolini cannellini Divella
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Primi piatti
Paccheri con vongole, pomodorini confit e fagiolini cannellini Divella
  • Preparazione
    60 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • 400 g Paccheri Napoletani 80 Divella
  • 1 scatola di fagiolini cannellini lessati Divella
  • 600 g vongole
  • 6 pomodorini datterini colorati
  • sale e pepe q.b.
  • origano
  • vino bianco q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
Fatto con
Pasta Trafilata al Bronzo
80 – Paccheri Napoletani
Olio Evo e Aceto
Olio Extravergine di Oliva
Legumi
Fagioli Cannellini
Una deliziosa ricetta: Paccheri Napoletani 80 con vongole, pomodorini confit e fagioli cannellini Divella!
1° Passo
In una padella fai soffriggere aglio, olio e peperoncino, aggiungi le vongole, lascia cuocere per cinque minuti, sfuma con del vino bianco, copri la pentola ed attendi l’apertura delle vongole. Nel frattempo prendi la scatola di fagiolini cannellini lessati Divella, aggiungi dell’acqua di cottura e frullali fino ad ottenere una crema delicata.
2° Passo
Taglia i pomodorini datterini in due, aggiungi sale, pepe ed origano e falli cuocere nel forno preriscaldato per 5 minuti a 180 °. In abbondante acqua salata cuoci i paccheri napoletani Divella, scolali al dente e completa la cottura con la crema di cannellini, le vongole ed un filo d’olio.
3° Passo
Riponi il tuo squisito primo in un piatto e guarnisci con i pomodorini datterini confit.
Buon appetito
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