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Orecchiette con ragù di braciole | Ricetta dello Chef Carra

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    45 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Orecchiette Artigianali Divella, 400 g
    • Passata Rustica di Pomodoro Divella, 400 g
    • Baciole di maiale, 200 g
    • Parmigiano, 50 g
    • Prezzemolo, q.b.
    • Aglio, 1 spicchio
    • Cipolla bianca, 10 g
    • Vino bianco, 100 ml
    • Olio EVO Divella, q.b.
    • Basilico, q.b.

Un piatto tipico della tradizione pugliese: Orecchiette con ragù di braciole!

Scopri come prepararle con i consigli dello chef Carra.

  • 1° Passo

    Stendi le fettine di suino su di un tagliere e con un batticarne assottigliale. Inserisci all'interno di ognuna un pezzettino d'aglio, un po' di parmigiano, prezzemolo, sale e pepe. Arrotola le fettine e chiudile con uno stuzzicadenti.

  • 2° Passo

    Taglia la cipolla a dadini e falla rosolare in padella con l'olio evo. Aggiungi le braciole e poi sfuma con un po' di vino bianco. Versa la Passata di pomodoro, aggiungi un po' di sale e lascia cuocere per circa 15 minuti.

  • 3° Passo

    Cuoci le orecchiette per 12 minuti in abbondante acqua salata. Scola la pasta e versala nella padella. Aggiungi parmigiano e basilico e fai mantecare il tutto per circa 2 minuti. 

    Buon appetito!

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