Orecchiette con crema di rape
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Primi piatti
Orecchiette con crema di rape
  • Preparazione
    40 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Orecchiette Divella 320g
  • cime di rapa 500g
  • acciughe sott\'olio 4
  • spicchi d\'aglio 1
  • Olio Evo Divella 100% italiano
  • sale q.b.
  • peperoncino 1
  • pangrattato 50g
Fatto con
Pasta di semola
86 – Orecchiette di Puglia
1° Passo
Mondate le cime di rapa dalle foglie più grandi e dai gambi, poi lavatele bene ed asciugatele su un canovaccio. In una pentola portate a bollore 3 litri d’acqua, salate e sbollentate le cime di rape per 5 minuti. Scolatele con un mestolo forato e mettetele in un mixer. Nella stessa acqua cuocete le orecchiette
2° Passo
Scolate la pasta tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e versatela in un piatto da portata Condite con la crema alle cime di rapa, amalgamando per bene ed aggiungendo, se occorre, l’acqua di cottura. Completate con il pangrattato tostato e un filo d’olio d’oliva. Servite le vostre orecchiette con crema di rape Buon appetito
3° Passo
Scolate le penne ziti rigate due minuti prima del tempo di cottura riportato sulla confezione e versatele in padella per la mantecatura. Aggiungete il pecorino romano e amalgamate. Impiattate e servite le penne ziti rigate alla cardinale. Buon appetito.
Buon appetito
Penne ziti rigate 27 alla cardinale
Ricetta precedente
Penne ziti rigate 27 alla cardinale
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