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Maritati Tricolore | Ricetta dello Chef Carra

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Maritati Integrali, 400 g
    • Burrata, 200 g
    • Basilico, 50 g
    • Pomodorini, 200 g
    • Parmigiano, 100 g
    • Aglio, 2 spicchi
    • Olio Evo, q.b.

I profumi ed i sapori della nostra terra: Maritati Integrali Divella con burratine pugliesi, pomodorini e basilico! Scopri la nuova ricetta dello chef Carra.

  • 1° Passo

    Inserisci l'aglio in infusione nell'Olio Evo qualche ora prima.

     Una volta pronto, metti l'olio ottenuto in una padella e fallo riscaldare per un minuto; aggiungi, poi, i pomodorini tagliati a spicchi e un po' d'acqua.

  • 2° Passo

    Nel frattempo metti l'acqua e sale in una pentola: appena bolle, aggiungi i maritati integrali e lasciali cuocere per 4-5 minuti.

     Quando la pasta è cotta, scolala e aggiungila al contenuto della padella insieme al basilico e al parmigiano, facendo mantecare il tutto per circa un minuto.

     

  • 3° Passo

    Infine, impiatta: frulla le burrata fino ad ottenerne una crema e posala sul fondo del piatto, adagia i maritati saltati in padella, aggiungi due pomodorini sbollentati e qualche foglia di basilico.

     

    Buon Appetito!

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