Gnocchi al limone | Ricetta dello chef Carra
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Le ricette del Corporate Chef
Gnocchi al limone | Ricetta dello chef Carra

Il gusto dell’estate: Gnocchi al limone! Scopri come prepararli con i consigli dello Chef Donato Carra.

  • Preparazione
    15 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Gnocchi di patate Divella, 500 g
  • Limone, 1
  • Zafferano, 10 g
  • Panna da cucina, 250 ml
  • Parmigiano, 100 g
  • Burro, 25 g
  • Sale, q.b.
  • Germogli di cavolo rosso, q.b.
  • Fiore commestibile, 1
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Gnocchi
Il gusto dell’estate: Gnocchi al limone! Scopri come prepararli con i consigli dello Chef Donato Carra.
1° Passo
Fai sciogliere il burro in padella. Aggiungi la panna, la buccia di limone grattugiata, il succo di mezzo limone e lo zafferano e lascia cuocere per 2 minuti.
2° Passo
Porta a bollore abbondante acqua salata, versa gli gnocchi e lascia cuocere per due minuti. Quando gli gnocchi saliranno in superfice, colali e aggiungili al condimento. Amalgama il tutto, aggiungi il formaggio ed impiatta.
3° Passo
Guarnisci con buccia di limone grattugiata, germogli di cavolo rosso ed un fiore commestibile.
Buon appetito
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