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Fusilloni alla Puttanesca | Ricetta dello chef Donato Carra

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Fusilloni 39 Divella, 400 g
    • pomodoro a cubetti, 400 g
    • acciughe, 20 g
    • olive nere denocciolate, 50 g
    • spicchio d'aglio, 1
    • prezzemolo tritato, q.b.
    • olio Evo Divella, q.b.
    • sale, q.b.
    • maggiorana, per guarnire

Fusilloni alla puttanesca: ecco come prepararsi al weekend nel modo giusto!
Scopri la ricetta dello chef Carra.

  • 1° Passo

    In una pentola capiente porta a bollore abbondante acqua salata, versa i fusilloni e lascia cuocere per 8 minuti.

    Nel frattempo, fai soffriggere in padella uno spicchio d'aglio con un po' d'olio, aggiungi i cubetti di pomodoro Divella, le acciughe sminuzzate, le olive denocciolate tagliate a fette e cuoci a fuoco vivo.

  • 2° Passo

    Trascorso il tempo di cottura, scola la pasta e versala in padella, aggiungi il prezzemolo tritato e lascia mantecare per qualche minuto.

    Impiatta e guarnisci con qualche fogliolina di maggiorana ed un filo d'olio extravergine d'oliva Divella.

    Buon appetito!

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