Fusilloni alla puttanesca | Ricetta dello chef Carra
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Fusilloni alla puttanesca | Ricetta dello chef Carra

Fusilloni alla puttanesca: ecco come prepararsi al weekend nel modo giusto! Scopri la ricetta dello chef Carra.

  • Preparazione
    15 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Fusilloni 39 Divella, 400 g
  • Pomodoro a cubetti, 400 g
  • Acciughe, 20 g
  • Olive nere denocciolate, 50 g
  • Spicchio d'aglio, 1
  • Prezzemolo tritato, q.b.
  • Olio Evo Divella, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Maggiorana, per guarnire
Fatto con
Pasta di semola
39 – Fusilloni
Conserve di pomodoro
Pomodori a Cubetti
Olio Evo e Aceto
Olio Extravergine di Oliva
Fusilloni alla puttanesca: ecco come prepararsi al weekend nel modo giusto! Scopri la ricetta dello chef Carra.
1° Passo
In una pentola capiente porta a bollore abbondante acqua salata, versa i fusilloni e lascia cuocere per 8 minuti. Nel frattempo, fai soffriggere in padella uno spicchio d'aglio con un po' d'olio, aggiungi i cubetti di pomodoro Divella, le acciughe sminuzzate, le olive denocciolate tagliate a fette e cuoci a fuoco vivo.
2° Passo
Trascorso il tempo di cottura, scola la pasta e versala in padella, aggiungi il prezzemolo tritato e lascia mantecare per qualche minuto. Impiatta e guarnisci con qualche fogliolina di maggiorana ed un filo d'olio extravergine d'oliva Divella. Buon appetito!
Buon appetito
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