Fusilli alla crudaiola | Ricetta dello chef Carra
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Le ricette del Corporate Chef
Fusilli alla crudaiola | Ricetta dello chef Carra

Per un pranzo al mare o un picnic in campagna, i Fusilli Integrali Divella alla crudaiola sono sempre una buona idea! Scopri la nostra ricetta.

  • Preparazione
    12 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Fusilli Integrali 40 Divella, 400 g
  • Pomodori, 100 g
  • Ricotta salata, 150 g
  • Basilico, q.b.
  • Spicchi d'aglio, 2
  • Sale, q.b.
  • Olio EVO, q.b.
Fatto con
Pasta Integrale 100% Grano Italiano
40 – Fusilli Integrali
Per un pranzo al mare o un picnic in campagna, i Fusilli Integrali Divella alla crudaiola sono sempre una buona idea! Scopri la nostra ricetta.
1° Passo
Versa i fusilli in abbondante acqua salata e lascia cuocere per dieci - undici minuti. Nel frattempo, taglia i pomodori a cubetti ed inseriscili in una pirofila, aggiungi il basilico e l'aglio tritato, l'olio EVO ed amalgama tutti gli ingredienti.
2° Passo
Trascorso il tempo di cottura, scola la pasta, inseriscila nella pirofila, aggiungi la ricotta salata grattugiata ed impiatta.
Buon appetito
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