Fettuccine con zucchine e gamberetti | Ricetta dello chef Carra
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Fettuccine con zucchine e gamberetti | Ricetta dello chef Carra

Una deliziosa ricetta per un weekend all’insegna del gusto: Fettuccine 12 Divella con zucchine e gamberetti! Scopri come prepararla con i consigli dello Chef Donato Carra.

  • Preparazione
    20 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Fettuccine 12 Divella, 400 g
  • Pomodori a cubetti Divella, 400 g
  • Olio EVO Divella, q.b
  • Zucchine a cubetti, 200 g
  • Gamberetti sgusciati, 200 g
  • Parmigiano, 150 g
  • Vino bianco, 100 ml
  • Spicchio d'aglio, 1
  • Basilico, q.b.
  • Sale, q.b.
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Fettuccine
Conserve di pomodoro
Pomodori a Cubetti
Olio Evo e Aceto
Olio Extravergine di Oliva
Una deliziosa ricetta per un weekend all’insegna del gusto: Fettuccine 12 Divella con zucchine e gamberetti! Scopri come prepararla con i consigli dello Chef Donato Carra.
1° Passo
In una pentola capiente porta ad ebollizione abbondante acqua salata ed immergi le fettuccine. Nel frattempo, in una padella fai rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio, aggiungi i pomodori a cubetti, i gamberetti sgusciati, le zucchine, il basilico tritato, il vino bianco e lascia cuocere a fuoco medio per dieci minuti.
2° Passo
Scola le fettuccine e versale in padella. Aggiungi il parmigiano e lascia mantecare per due minuti a fuoco moderato.
Buon appetito
Pennette alla cardinale | Ricetta dello chef Carra
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