Fettuccine con zucchine e gamberetti | Ricetta dello chef Carra
Condividi
Le ricette del Corporate Chef
Fettuccine con zucchine e gamberetti | Ricetta dello chef Carra

Una deliziosa ricetta per un weekend all’insegna del gusto: Fettuccine 12 Divella con zucchine e gamberetti! Scopri come prepararla con i consigli dello Chef Donato Carra.

  • Preparazione
    20 Min.
  • Difficoltà
    media
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Fettuccine 12 Divella, 400 g
  • Pomodori a cubetti Divella, 400 g
  • Olio EVO Divella, q.b
  • Zucchine a cubetti, 200 g
  • Gamberetti sgusciati, 200 g
  • Parmigiano, 150 g
  • Vino bianco, 100 ml
  • Spicchio d'aglio, 1
  • Basilico, q.b.
  • Sale, q.b.
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Fettuccine
Conserve di pomodoro
Pomodori a cubetti
Olio Evo e Aceto
Olio extravergine di oliva
Una deliziosa ricetta per un weekend all’insegna del gusto: Fettuccine 12 Divella con zucchine e gamberetti! Scopri come prepararla con i consigli dello Chef Donato Carra.
1° Passo
In una pentola capiente porta ad ebollizione abbondante acqua salata ed immergi le fettuccine. Nel frattempo, in una padella fai rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio, aggiungi i pomodori a cubetti, i gamberetti sgusciati, le zucchine, il basilico tritato, il vino bianco e lascia cuocere a fuoco medio per dieci minuti.
2° Passo
Scola le fettuccine e versale in padella. Aggiungi il parmigiano e lascia mantecare per due minuti a fuoco moderato.
Buon appetito
Pennette alla cardinale | Ricetta dello chef Carra
Ricetta precedente
Pennette alla cardinale | Ricetta dello chef Carra
Ricetta successiva
Lasagna con speck, crema di castagne e noci
Lasagna con speck, crema di castagne e noci
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    Questo sito è stato registrato su wpml.org come sito in fase di sviluppo.
    ×

    Cerca nel sito...