Fettuccine alfredo | Ricetta dello chef carra
Condividi
Le ricette del Corporate Chef
Fettuccine alfredo | Ricetta dello chef carra

Facili, veloci e gustose: le fettuccine Alfredo sono ideali per un pranzo con i fiocchi. Scopri come prepararle con i consigli dello Chef Carra.

  • Preparazione
    25 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Fettuccine all'uovo Divella, 200 g
  • Burro, 50 g
  • Parmigiano Reggiano, 50 g
  • Pepe, q.b.
  • Salvia in foglie, q.b
  • Sale, q.b.
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Fettuccine
Facili, veloci e gustose: le fettuccine Alfredo sono ideali per un pranzo con i fiocchi. Scopri come prepararle con i consigli dello Chef Carra.
1° Passo
In una pentola, versa acqua e sale, porta ad ebollizione e lascia cuocere le Fettuccine Divella per 3 minuti.   Nel frattempo, in una padella, fai sciogliere del burro a cubetti a bagno maria.
2° Passo
Infine, impiatta aggiungendo un po' di pepe e qualche foglia di salvia. Buon appetito
Buon appetito
Gnocchi al limone | Ricetta dello chef Carra
Ricetta precedente
Gnocchi al limone | Ricetta dello chef Carra
Ricetta successiva
Spaghetto con funghi porcini e polvere di castagna su tartare di manzo | Ricetta dello chef Carra
Spaghetto con funghi porcini e polvere di castagna su tartare di manzo | Ricetta dello chef Carra
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...