Loading

Fettuccine Alfredo | Ricetta dello Chef Carra

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Ricetta per
    2 persone
  • Ingredienti
    • Fettuccine all'uovo Divella, 200 g
    • Burro, 50 g
    • Parmigiano Reggiano, 50 g
    • Pepe, q.b.
    • Salvia in foglie, q.b
    • Sale, q.b.

Facili, veloci e gustose: le fettuccine Alfredo sono ideali per un pranzo con i fiocchi.

Scopri come prepararle con i consigli dello Chef Carra.

  • 1° Passo

    In una pentola, versa acqua e sale, porta ad ebollizione e lascia cuocere le Fettuccine Divella per 3 minuti. Nel frattempo, in una padella, fai sciogliere del burro a cubetti a bagno maria.

  • 2° Passo

    Infine, impiatta aggiungendo un po' di pepe e qualche foglia di salvia.

    Buon appetito

POTREBBE INTERESSARTI

Trofiette con salmone e salvia

Questo è decisamente un primo piatto facile e veloce da realizzare...

CONTINUA A LEGGERE

Bucatini all'amatriciana

Un piatto simbolo della cucina italiana, che conquista tutti dalla prima...

CONTINUA A LEGGERE