Farfalle primavera | Ricetta dello chef Carra
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Le ricette del Corporate Chef
Farfalle primavera | Ricetta dello chef Carra

Porta in tavola i sapori ed i colori delle Farfalle primavera! Scopri come prepararle con i consigli dello Chef Carra.

  • Preparazione
    15 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Farfalle 85 Divella, 400 g
  • Peperone giallo, 150 g
  • Zucchina, 150 g
  • Pomodori ciliegino, 200 g
  • Olive denocciolate, 100 g
  • Tonno all'olio d'oliva, 150 g
  • Spicchio d'aglio, 1
  • Sale, q.b.
  • Olio EVO Divella, q.b.
Fatto con
Pasta di semola
85 – Farfalle
Olio Evo e Aceto
Olio Extravergine di Oliva
Porta in tavola i sapori ed i colori delle Farfalle primavera! Scopri come prepararle con i consigli dello Chef Carra.
1° Passo
In abbondante acqua salata immergi le Farfalle 85 Divella. Nel frattempo in una padella, inserisci il peperone e la zucchina precedentemente sbollentati e tagliati a cubetti. Aggiungi un mestolo di acqua di cottura, un pizzico di sale, le olive denocciolate, i pomodorini, il basilico ed il tonno e lascia cuocere per qualche minuto.
2° Passo
Scola le farfalle e versale in padella facendole mantecare per un minuto.
3° Passo
Aggiungi un po' d'olio aromatizzato all'aglio ed impiatta.
Buon appetito
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