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Cous Cous di Primavera con Pollo Croccante

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    40 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Cous cous Divella, 400 g
    • Brodo Vegetale, 50 cl
    • Zucchine, 2
    • Peperoni rossi, 2
    • Melanzana, 1
    • Carote, 2
    • Petto di Pollo, 200 g
    • Sale, q.b.
    • Olio Evo Divella, q.b.

Quando le verdure incontrano il cous cous Divella ed il pollo croccante si sente già aria di primavera. Scopri la ricetta!

  • 1° Passo

    Taglia le verdure in piccoli cubetti e mettetele a rosolare in padella con olio e cipolla. Copri con un coperchio e aggiungi 10 ml d’acqua ogni circa 10 minuti per non farle bruciare.

    Nel frattempo, immergi i petti di pollo nel limone per qualche minuto. Quindi, condiscilo con sale, olio e rosmarino. 

  • 2° Passo

    Metti il pollo in forno a 200 gradi per circa 30 minuti. Per evitare che si secchi aggiungete a metà cottura 10 ml di vino bianco.

    Prepara mezzo litro di brodo. Metti il cous cous Divella in un recipiente e aggiungi lentamente il brodo. Sgrana il cous cous e fallo riposare per 5 minuti.

    Infine, taglia a tocchetti il pollo e aggiungilo al cous cous insieme alle verdure.

    Buon Appetito!

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