Conchiglioni con patè di olive e stracciatella | Ricetta dello chef carra
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Conchiglioni con patè di olive e stracciatella | Ricetta dello chef carra

I sapori pugliesi riempiono di gusto e colore ogni ricetta. Oggi lo chef Carra preparerà i Conchiglioni Divella 87 B con paté di olive e stracciatella. Scopri come prepararli!

  • Preparazione
    25 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Conchiglioni Divella 87 B, 200 g
  • Olive denocciolate, 100 g
  • Stracciatella, 100 g
  • Passata Rustica Divella, 200 g
  • Aglio, 1 spicchio
  • Basilico, q.b.
  • Prezzemolo, q.b.
  • Olio Evo Divella, q.b.
Fatto con
Pasta di semola
87b – Conchiglioni
Conserve di pomodoro
Passata rustica
Olio Evo e Aceto
Olio extravergine di oliva
I sapori pugliesi riempiono di gusto e colore ogni ricetta. Oggi lo chef Carra preparerà i Conchiglioni Divella 87 B con paté di olive e stracciatella. Scopri come prepararli!
1° Passo
Porta ad ebollizione l'acqua salata e cuoci i conchiglioni per 14 minuti. Nel frattempo prepara il sugo: in una padella metti a rosolare l'aglio, aggiungi, poi, la passata rustica, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico e lascia cuocere il tutto per qualche minuto.
2° Passo
Frulla insieme le olive ed un filo d'olio fino a raggiungere una consistenza omogenea. Infine, impiatta: posa il sugo sul fondo del piatto, posiziona i conchiglioni e farciscili con il patè di olive e la stracciatella. Decora con qualche foglia di basilico e prezzemolo. Buon Appetito!
Buon appetito
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