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Conchiglioni con patè di olive e stracciatella| Ricetta dello Chef Carra

  • Difficoltà
  • Tempo di preparazione
    25 min
  • Ricetta per
    4 persone
  • Ingredienti
    • Conchiglioni Divella 87 B, 200 g
    • Olive denocciolate, 100 g
    • Stracciatella, 100 g
    • Passata Rustica Divella, 200 g
    • Aglio, 1 spicchio
    • Basilico, q.b.
    • Prezzemolo, q.b.
    • Basilico, q.b.
    • Olio Evo Divella, q.b.

I sapori pugliesi riempiono di gusto e colore ogni ricetta. Oggi lo chef Carra preparerà i Conchiglioni Divella 87 B con paté di olive e stracciatella. Scopri come prepararli!

  • 1° Passo

    Porta ad ebollizione l'acqua salata e cuoci i conchiglioni per 14 minuti.

    Nel frattempo prepara il sugo: in una padella metti a rosolare l'aglio, aggiungi, poi, la passata rustica, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico e lascia cuocere il tutto per qualche minuto.

  • 2° Passo

    Frulla insieme le olive ed un filo d'olio fino a raggiungere una consistenza omogenea.

    Infine, impiatta: posa il sugo sul fondo del piatto, posiziona i conchiglioni e farciscili con il patè di olive e la stracciatella.

    Decora con qualche foglia di basilico e prezzemolo.

    Buon Appetito!

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