Chicche di patate con gorgonzola e noci | Ricetta dello chef Carra
Condividi
Le ricette del Corporate Chef
Chicche di patate con gorgonzola e noci | Ricetta dello chef Carra

Un primo piatto pronto in dieci minuti? Chicche di patate Divella con gorgonzola e noci! Scopri come prepararle con i consigli dello chef Carra.

  • Preparazione
    10 Min.
  • Difficoltà
    facile
  • Ricetta per
    4 persone
Ingredienti per 4 persone
  • Chicche di patate, 500 g
  • Burro, 100 g
  • Gorgonzola, 300 g
  • Panna da cucina, 150 ml
  • Parmigiano, 150 g
  • Noci sgusciate, 40 g
  • Germogli di ravanello rosso, q.b.
  • Sale, q.b.
Fatto con
Pasta fresca e Basi pronte
Chicche di patate
Un primo piatto pronto in dieci minuti? Chicche di patate Divella con gorgonzola e noci! Scopri come prepararle con i consigli dello chef Carra.
1° Passo
Versa in padella il burro, fallo sciogliere per qualche minuto, aggiungi la panna e il gorgonzola e cuoci per quattro minuti.
2° Passo
Prendi una pentola capiente, porta ad ebollizione abbondante acqua salata, versa le chicche di patate e lascia cuocere per qualche minuto. Nel frattempo, trita le noci con un coltello e inseriscile in padella.
3° Passo
Scola le chicche di patate e uniscile al condimento, aggiungi il parmigiano e lascia mantecare per un minuto. Impiatta e guarnisci con noci e germogli di ravanello rosso. Buon appetito!
Buon appetito
Sporcamuss | Ricetta dello chef Carra
Ricetta precedente
Sporcamuss | Ricetta dello chef Carra
Ricetta successiva
Troccoli con salmone e melanzane | Ricetta dello chef Carra
Troccoli con salmone e melanzane | Ricetta dello chef Carra
Newsletter
Scopri nuove ricette, prodotti in
anteprima e tante iniziative dedicate

    CARRELLO0
    Non ci sono prodotti nel carrello!
    Continua a fare acquisti
    0
    This site is registered on wpml.org as a development site.
    ×

    Cerca nel sito...